12 septembre 2010
cabillaud sauce aux agrumes thermomix
pour 6 personnes
6part de poissons(decongelé pour moi)
4carottes
1courgettes grosse
200gr de riz long
1echalote,1kubor,20cl creme fraiche3% pour moi
1cc maïzena
1jus de cirton,1jus d'orange,1jus de pamplemousse
sel et poivre
dans le bol du thermomix,mettre l'echalote,mixer5 sec vit4,ajouter 300ml d'eau le kubor
mettre les legumes en juliennes dans le varoma
les filet de poissons sur le plateau
le riz rincé sous l'eau froide dans le panier,dans le bol
et mettre en marche 23mn ,prog varoma,vit1 inversé
a la sonnerie garder les legumes ,riz et poisson au chaud
laisser du bouillon ,à hauteur des coutreaux seulement
ajouter maïzena,et jus d'agrumes,sel,poivre
mettre 4mn,t°100c vitesse 2
bien apprecié
merci COJOCANO pour la recette
Publicité
Commentaires